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Veggie Club Sandwich Veggie Club Sandwich

Veggie Club Sandwich

  • Herzhaft, vegetarisch
  • Sandwich
Veggie Club Sandwich

Zutaten

Für 2 Personen

Menge Zutat
6 Scheiben Golden Toast Körnerharmonie Sandwich
2 EL Olivenöl
1 EL grünes Pesto
1 EL Frischkäse
1 Beet Kresse
4 Blätter Kopfsalat
1 Tomate
1 kleine Zucchini
1 rote Mini-Paprika
1 gelbe Mini-Paprika
Salz und Pfeffer
Min. Zubereitung

1.

Tomate, Paprikaschoten und Zucchini waschen. Salat ebenfalls waschen und gut abtropfen lassen. Tomate und Paprikaschoten in Scheiben schneiden. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden.

2.

Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Paprika-Scheiben darin 2-3 Minuten, Zucchini-Scheiben 1-2 Minuten bei starker Hitze von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Drei Sandwich-Scheiben ergeben ein Clubsandwich. Jede Sandwich-Scheibe auf einer Seite mit Frischkäse und darüber mit Pesto bestreichen. Die erste Sandwich-Scheibe mit Salat und Zucchini-Scheiben belegen. Die nächste Sandwich-Scheibe darauflegen und mit Paprika, Tomate und Kresse belegen. Mit der letzten Scheibe abschließen, diagonal halbieren und mit Spießchen fixiert servieren.

4.

Lass es dir schmecken, Veggie!

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Dieses Rezept
gelingt mit

Körnerharmonie Sandwich

Mehrkornbrot mit 52% Weizenanteil, 2,8% Roggen- und 2,8% Haferflocken - 375g und 750g

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