Noch nicht genug?
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Scheiben GOLDEN TOAST Bio Hafer Sandwich |
1 | Avocados |
0,5 | Zitrone |
1,5 TL | Salz |
0,25 | Kopf Rotkohl |
0,5 EL | Preiselbeere |
0,25 | Orange |
3 TL | Haselnussöl |
0,5 EL | Zucker |
0,25 EL | gemahlener Zimt |
0,5 | Süßkartoffel |
1 | Rote Bete |
2 EL | Olivenöl |
0,5 TL | Ras el Hanout |
1 | Äpfel |
2 | Stangen Petersilie |
0,5 | Schalotte |
60 g | Spinat |
1 | Prise gemahlene Muskatnuss |
Pfeffer |
Min. | |
---|---|
Schritt 1. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado, Zitronenabrieb und -saft, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer Creme verarbeiten. Die äußeren Blätter des Rotkohls entfernen. Den Rotkohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Das Salz in die Rotkohlstreifen einmassieren. Orange auspressen und mit Preiselbeeren, Haselnussöl, Zucker und Zimt in die Schüssel geben. Alles gut vermengen. |
|
Schritt 2. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Süßkartoffel und Rote Bete schälen und beides in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Olivenöl vermengen, auf ein Backblech geben und mit Salz sowie Ras el Hanout bestreuen. Für ca. 20 Min. backen. |
|
Schritt 3. Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Petersilie hacken. Zitrone auspressen. Zitronensaft, Petersilie und Haselnussöl in die Schüssel geben und alles vermischen. |
|
Schritt 4. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Spinat waschen. Haselnussöl in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen und die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Den Spinat dazugeben und dünsten lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken und beiseitestellen. |
|
Schritt 5. Das Golden Toast Bio Hafer Sandwich toasten. Die Scheiben mit der Avocado-Creme bestreichen und anschließend Rotkohlsalat, gedünsteten Spinat, Süßkartoffel, Apfelsalat und Rote Bete darauf schichten. Abschließend zusammenklappen. Guten Appetit! |
|
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.