Noch nicht genug?
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Menge | Zutat |
---|---|
Olivenöl | |
4 | Cherry-Tomaten |
4 | Scheiben Golden Toast Vollkorn Toast |
75 g | Feta |
5 EL | Ricotta |
0,5 TL | Paprikapulver |
Pfeffer | |
Grobes Meersalz | |
2 | Zweige Thymian |
1 | Knoblauchzehe |
Min. | |
---|---|
Schritt 1. Den Backofen auf 190 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. In einer kleinen Schüssel Paprikapulver, Pfeffer und ¼ TL Salz mischen. Die gewaschenen Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit der Gewürzmischung würzen. Etwa 20 Minuten backen, bis die Tomaten innen weich und außen leicht braun sind. |
|
Schritt 2. Thymianblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch fein hacken. In einer Schale Feta, Ricotta, Knoblauch, Thymianblätter und ¼ TL Salz verrühren. |
|
Schritt 3. Die Toast-Scheiben im Toaster rösten und mit je einem EL der Feta-Creme bestreichen. Die Tomaten daraufgeben, mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. |
|
Schritt 4. Lass es dir schmecken! |
|
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.