Noch nicht genug?
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Scheiben Golden Toast American Sandwich |
2 TL | Olivenöl |
4 TL | Limettensaft |
4 EL | Sweet-Chili Sauce |
4 EL | Frischkäse |
80 g | Babyspinat |
1 | rote Paprika |
1 | reife Avocado |
120 g | Thunfischfilets aus der Dose (im eigenen Saft) |
Salz und Pfeffer |
Min. | |
---|---|
Schritt 1. Limette auspressen und 4 TL Saft auffangen. Avocado schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit 2 TL Limettensaft verrühren, salzen und pfeffern. |
|
Schritt 2. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und in einer kleinen Schüssel mit Sweet-Chili Sauce und Frischkäse verrühren bis eine geschmeidige Paste entsteht. Kräftig salzen und pfeffern. |
|
Schritt 3. Gewaschenen Babyspinat mit 2 TL Limettensaft und Olivenöl vermengen, salzen und pfeffern. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 8 längliche Stückchen der Paprika beiseite legen. |
|
Schritt 4. Sandwichscheiben mit der Paste bestreichen. Auf zwei Sandwichscheiben Avocado, Babyspinat und etwas Paprika verteilen und anschließend mit jeweils einer weiteren der bestrichenen Scheiben abschließen. |
|
Schritt 5. Jedes Sandwich in 4 quadratische Häppchen schneiden. Die 8 beiseite gelegten Paprikastücke auf den Häppchen festpieken und möglichst schnell servieren.
|
|
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.