Noch nicht genug?
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Scheiben Golden Toast Körnerharmonie Toast |
4 | Scheiben Bergkäse |
1 | Süßkartoffel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Handvoll frischer Spinat |
2 EL | zimmerwarme Butter |
1 TL | Chiliflocken |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
Min. | |
---|---|
Schritt 1. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffel schälen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Chiliflocken würzen. 15 Minuten backen und danach etwas abkühlen lassen. |
|
Schritt 2. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit dem gewaschenen Spinat mischen. Zwei Toast-Scheiben mit je einer Scheibe Käse belegen. Dann die gebackenen Süßkartoffelscheiben und Spinatblätter daraufgeben. Mit je einer weiteren Scheibe Käse belegen und mit den zwei verbleibenden Toast-Scheiben abschließen. |
|
Schritt 3. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die belegten Toasts von außen mit Butter bestreichen und von beiden Seiten braten, bis die Scheiben gut durchgeröstet sind. |
|
Schritt 4. Aus der Pfanne nehmen, diagonal halbieren und warm genießen.
|
|
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.