Noch nicht genug?
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Menge | Zutat |
---|---|
12 | Scheiben Golden Toast Körnerharmonie Sandwich |
Salz | |
1 | Bund Schnittlauch |
16 | grüne Oliven |
4 | Scheiben gegrillte Paprika |
2 | Eier |
2 | Tomaten |
4 | Scheiben Kochschinken |
4 | Scheiben Gouda |
4 | Blätter Eichblattsalat |
6 EL | Salatmayonnaise |
300 g | Naturjoghurt |
Kleine Schaschlikspieße (aus Holz) |
Min. | |
---|---|
Schritt 1. Die Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Naturjoghurt und Salatmayonnaise verrühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unter die Masse heben. |
|
Schritt 2. Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. |
|
Schritt 3. Je drei Sandwich-Scheiben werden übereinander gestapelt, belegt und später in vier gleich große Häppchen geschnitten. Zuerst vier Sandwich-Scheiben mit der Creme bestreichen und je mit einem Salatblatt, einer Scheibe Paprika und einer Scheibe Gouda belegen. Vier weitere Sandwich-Scheiben beidseitig mit der Creme bestreichen und daraufschichten. Mit Kochschinken, Tomaten- und Eier-Scheiben belegen und salzen. Als Deckel vier weitere, mit der restlichen Creme bestrichene Sandwich-Scheiben obenauf legen und leicht andrücken. |
|
Schritt 4. Vor dem Servieren in mundgerechte Häppchen schneiden und diese mit kleinen Holzspießen und Oliven fixieren. |
|
Schritt 5. Viel Spaß beim Snacken! |
|
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.