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Sandwich Häppchen Sandwich Häppchen

Sandwich Häppchen

25 min Leicht
Herzhaft Sandwich

Zutaten

Sandwich Häppchen

Zutaten

Für 2 Personen

Menge Zutat
12 Scheiben Golden Toast Körnerharmonie Sandwich
Salz
1 Bund Schnittlauch
16 grüne Oliven
4 Scheiben gegrillte Paprika
2 Eier
2 Tomaten
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Gouda
4 Blätter Eichblattsalat
6 EL Salatmayonnaise
300 g Naturjoghurt
Kleine Schaschlikspieße (aus Holz)

Zubereitung

Min.

Schritt 1.

Die Eier hart kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Naturjoghurt und Salatmayonnaise verrühren. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unter die Masse heben.

Schritt 2.

Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3.

Je drei Sandwich-Scheiben werden übereinander gestapelt, belegt und später in vier gleich große Häppchen geschnitten. Zuerst vier Sandwich-Scheiben mit der Creme bestreichen und je mit einem Salatblatt, einer Scheibe Paprika und einer Scheibe Gouda belegen. Vier weitere Sandwich-Scheiben beidseitig mit der Creme bestreichen und daraufschichten. Mit Kochschinken, Tomaten- und Eier-Scheiben belegen und salzen. Als Deckel vier weitere, mit der restlichen Creme bestrichene Sandwich-Scheiben obenauf legen und leicht andrücken.

Schritt 4.

Vor dem Servieren in mundgerechte Häppchen schneiden und diese mit kleinen Holzspießen und Oliven fixieren.

Schritt 5.

Viel Spaß beim Snacken!

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Zubereitung

Dieses Rezept
gelingt mit

Körnerharmonie Sandwich

Mehrkornbrot mit 52% Weizenanteil, 2,8% Roggen- und 2,8% Haferflocken - 375g und 750g

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