Noch nicht genug?
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
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Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Menge | Zutat |
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1 TL | Zucker |
2 | kleine Tomaten |
2 EL | heller Balsamicoessig |
4 | Spritzer Tabasco |
4 EL | Salatmayonnaise |
Salz und Pfeffer | |
4 EL | Sprossen (z.B. Kresse, Mungobohnen, Radieschen) |
2 TL | Rapsöl |
2 | rote Zwiebeln |
8 | Scheiben Roastbeef (ca. 200g) |
2 | Eier (Größe M) |
6 | Scheiben Golden Toast Vollkorn Toast |
Min. | |
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Schritt 1. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. In einer kleinen Schüssel mit Balsamico und Zucker vermengen, etwas andrücken. Salzen und pfeffern und anschließend ziehen lassen. |
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Schritt 2. Mayonnaise mit Tabasco verrühren, salzen und pfeffern. Gewaschene Tomaten in Scheiben schneiden. |
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Schritt 3. Die Eier in Öl 2 Minuten zu Spiegeleiern anbraten, salzen und pfeffern. Dann wenden und eine Minute von der anderen Seite anbraten. |
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Schritt 4. 3 Toastscheiben ergeben ein Roastbeef Ei High Protein Toast. Dafür 2 Scheiben toasten und mit Mayonnaise bestreichen, mit Roastbeef und Tomaten belegen, salzen und pfeffern und übereinander stapeln. Auf der dritten Toastscheibe Zwiebeln und Kresse verteilen, ein Spiegelei darauflegen und mit dem Ei nach unten auf die beiden Toastscheiben mit Roastbeef legen. |
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Schritt 5. Diagonal halbieren und möglichst heiß servieren.
Hau rein! |
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Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.