Top
SucheSucheNach oben
Pulled Pork Burger Pulled Pork Burger

Pulled Pork Burger

25 min Mittel
Herzhaft Burger

Zutaten

Pulled Pork Burger

Zutaten

Für 2 Personen

Menge Zutat
6 Golden Toast American Hamburger
1 Prise geräuchertes Paprikapulver
0,5 TL Chilipulver
1 EL Zucker
2 EL Apfelessig
1 Viertel Weißkohlkopf
1 kleine Möhre
1 rote Zwiebel
150 ml Ketchup
550 g Pulled Pork (gibt’s fertig gegart im Supermarkt)
Salz

Zubereitung

Min.

Schritt 1.

Pulled Pork nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen.

Schritt 2.

Ketchup, Apfelessig, Chilipulver, Paprikapulver und Salz zu einer Sauce verrühren.

Schritt 3.

Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und reiben. Weißkohl und Möhren mischen, mit 1-2 TL Salz und dem Zucker vermengen und kurz weich kneten. Zehn Minuten ziehen lassen.

Schritt 4.

Pulled Pork leicht abkühlen lassen und mit zwei Gabeln zerzupfen. In der Zwischenzeit Burger-Buns kurz im Backofen erwärmen.

Schritt 5.

Die Unterseite der Burger-Buns mit der angerührten Sauce bestreichen. Pulled Pork, Krautsalat und Zwiebelringe daraufgeben und nochmals etwas Sauce darübergeben. Mit der Burger-Oberseite abschließen und reinbeißen. 

Schritt 6.

Guten Hunger!

Rezept drucken

Zubereitung

Dieses Rezept
gelingt mit

American Hamburger

Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck) - 300g

Rezept teilen

Noch nicht genug?

Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.

Ein Golden Toast
für alle Fälle

Ein Rezept für jede Stimmung

Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.

Zu den Rezepten