Noch nicht genug?
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Menge | Zutat |
---|---|
6 | Golden Toast American Hamburger |
1 | Prise geräuchertes Paprikapulver |
0,5 TL | Chilipulver |
1 EL | Zucker |
2 EL | Apfelessig |
1 | Viertel Weißkohlkopf |
1 | kleine Möhre |
1 | rote Zwiebel |
150 ml | Ketchup |
550 g | Pulled Pork (gibt’s fertig gegart im Supermarkt) |
Salz |
Min. | |
---|---|
Schritt 1. Pulled Pork nach Packungsanweisung im Backofen erwärmen. |
|
Schritt 2. Ketchup, Apfelessig, Chilipulver, Paprikapulver und Salz zu einer Sauce verrühren. |
|
Schritt 3. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Weißkohl in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen und reiben. Weißkohl und Möhren mischen, mit 1-2 TL Salz und dem Zucker vermengen und kurz weich kneten. Zehn Minuten ziehen lassen. |
|
Schritt 4. Pulled Pork leicht abkühlen lassen und mit zwei Gabeln zerzupfen. In der Zwischenzeit Burger-Buns kurz im Backofen erwärmen. |
|
Schritt 5. Die Unterseite der Burger-Buns mit der angerührten Sauce bestreichen. Pulled Pork, Krautsalat und Zwiebelringe daraufgeben und nochmals etwas Sauce darübergeben. Mit der Burger-Oberseite abschließen und reinbeißen. |
|
Schritt 6. Guten Hunger! |
|
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.