Noch nicht genug?
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Golden Toast American Hot Dogs |
4 | Bratwürstchen |
4 | Scheiben Pastrami-Schinken |
0,5 | kleine Dose Sauerkraut |
1 | Viertel Packung geriebener Käse (am besten Schweizer Käse) |
Barbecue-Sauce | |
Butter |
Min. | |
---|---|
Schritt 1. Die Bratwürste in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten. |
|
Schritt 2. In der Zwischenzeit die Hotdog-Buns in einer backofenfesten Form so präparieren, dass sie nicht umkippen können. Den Backofen auf 230 °C (Grillfunktion) vorheizen. |
|
Schritt 3. Jede Bratwurst in eine Scheibe Pastrami-Schinken wickeln und in ein Hotdog-Bun le-gen. Etwas Sauerkraut darübergeben und mit Käse bestreuen. |
|
Schritt 4. Für ca. eine Minute im Backofen grillen, bis der Käse zerläuft. |
|
Schritt 5. Etwas Barbecue-Sauce darübergeben und servieren.
|
|
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.