Noch nicht genug?
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Scheiben Golden Toast Butter Toast |
1 | Handvoll frische Himbeeren |
240 g | Ricotta |
2 | Eier |
4 EL | Milch |
4 EL | Butter |
2 EL | Öl |
Ahornsirup | |
Puderzucker |
Min. | |
---|---|
Schritt 1. Ricotta nach Belieben mit Puderzucker süßen. Himbeeren waschen. |
|
Schritt 2. Die Toast-Scheiben dick mit dem gesüßten Ricotta bestreichen. Eine der bestrichenen Toast-Scheiben mit Himbeeren belegen und mit der anderen Scheibe abdecken. |
|
Schritt 3. Ei und Milch in einer flachen Schale vermischen und den gefüllten Toast von beiden Seiten darin baden. Jede Seite sollte ca. eine Minute in der Mischung liegen, um sich richtig vollzusaugen. |
|
Schritt 4. Öl in der Pfanne erhitzen, Butter dazugeben und beides vermischen. |
|
Schritt 5. Den gefüllten Toast von beiden Seiten braten, bis er goldbraun ist – insgesamt ca. fünf Minuten. |
|
Schritt 6. Aus der Pfanne nehmen, diagonal halbieren, mit Ahornsirup beträufeln und mit Puderzucker und Himbeeren garniert servieren. |
|
Schritt 7. Fruchtig-süßen Appetit! |
|
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.