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Menge | Zutat |
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12 Scheiben | Golden Toast Brioche Sandwich |
4 | Eier |
400 ml | Buttermilch |
1 Prise | Zimt |
1 Prise | Salz |
180 g | Zucker |
250 g | Speisequark |
1/2 | Vanillestange |
1 | Zitrone |
5 TL | Mohn |
200 g | Blaubeeren |
Puderzucker | |
Minze | |
Ahornsirup | |
Ovale Backform Länge: ca. 26 cm / Höhe ca. 9 cm |
Min. | |
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Schritt 1. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Vanilleschote längs halbieren und mit einer Messerspitze das Mark herauskratzen und dazugeben. Buttermilch, Quark, Salz und Zimtpulver zu den Eiern geben. Abrieb der Zitronenschale sowie Saft der Zitrone dazugeben und alles glattrühren. Zum Schluss den Mohn unterrühren. |
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Schritt 2. Den Backofen auf 175°C Umluft einstellen. Die Brioche Scheiben hochkant in eine Auflaufform geben und mit dem Teig übergießen. Das Ganze für ca. 20 Minuten einweichen lassen. Anschließend die Blaubeeren ebenfalls in die Auflaufform geben und auch zwischen den Brotscheiben verteilen. |
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Schritt 3. Die Auflaufform für ca. 30 Minuten in den Ofen geben. Darauf achten, dass die Brioche Scheiben nicht zu dunkel werden. Ansonsten einfach mit Alufolie abdecken und weiter im Ofen garen. |
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Schritt 4. Die Scheiben auf 4 Teller verteilen und nochmals mit Puderzucker bestreuen und mit Minze garnieren. Wer es etwas süßer mag, kann noch etwas Ahornsirup drüber laufen lassen. Guten Appetit! |
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