Top
Suche Suche Nach oben
Ei im Toast-Nest Ei im Toast-Nest

Ei im Toast-Nest

  • Herzhaft
  • Toast oder Toasties
Ei im Toast-Nest

Zutaten

Für 2 Personen

Menge Zutat
2 Eier
Salz und Pfeffer
etwas Butter
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Streifen Bacon
2 Scheiben Golden Toast Butter Toast
Min. Zubereitung

1.

Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2.

Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

3.

Die Toast-Scheiben mit einem Nudelholz platt rollen. Eine Seite mit Butter bestreichen. Mit der gebutterten Seite nach unten in eine Muffinform geben und gut andrücken. 

4.

In die angedrückten Toast-Scheiben je einen Streifen Bacon und ein rohes Ei geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Zehn Minuten backen und dann vorsichtig aus der Form lösen. Mit Frühlingszwiebeln garnieren und fertig.

6.

Ei, ei, ei – das ist lecker!

Rezept drucken

Dieses Rezept
gelingt mit

Butter Toast

Toastbrot mit feinem Buttergeschmack - 250g und 500g

Rezept teilen

Passende Artikel
zu diesem Rezept

Noch nicht genug?

Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.

Frühstückstoastie

  • Herzhaft
  • 20 Minuten
Zum Rezept

Süsskartoffel Toast

  • Herzhaft, vegetarisch
  • 25 Minuten
Zum Rezept

Tomaten Feta Toast

  • Herzhaft, vegetarisch
  • 25 Minuten
Zum Rezept

Ein Golden Toast
für alle Fälle

Ein Rezept für jede Stimmung

Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.

Zu den Rezepten