Noch nicht genug?
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Menge | Zutat |
---|---|
8 Scheiben | Golden Toast Brioche Sandwich |
100 g | Butter |
8 | Eier |
40 ml | Sahne |
8 Scheiben | Cheddar/Bergkäse |
120 g | Baby Spinat |
Salz | |
Pfeffer | |
Schnittlauch fein gehackt | |
200 g | Mayonnaise |
Sriracha-Soße |
Min. | |
---|---|
Schritt 1. Brioche Scheiben von beiden Seiten mit ca. 70 g der Butter bestreichen und in einer beschichteten Pfanne, ohne Öl goldbraun backen. |
|
Schritt 2. Blattspinat waschen, trocken schütteln, beides beiseitestellen. |
|
Schritt 3. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles verrühren. |
|
Schritt 4. Die Hälfte der Mayonnaise nach Belieben und Schärfegrad mit der Sriracha Soße verrühren und in einen Spritzbeutel füllen. |
|
Schritt 5. Die restliche Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Die Eimasse dazugeben. Mit einem Teigschaber ab und an umrühren. Das Rührei langsam stocken lassen, dabei darauf achten, dass es noch ausreichend saftig ist und eine weiche Konsistenz hat. |
|
Schritt 6. Die gerösteten Brioche Scheiben mit Mayonnaise bestreichen und die Spinatblätter darauf verteilen. Die Käsescheiben darauflegen und das Rührei darauf verteilen. Zweite Brioche Scheibe darauflegen und das Sandwich halbieren. Zum Schluss mit Sriracha-Majo und Schnittlauch toppen und genießen! |
|
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.