Noch nicht genug?
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Menge | Zutat |
---|---|
8 Scheiben | Golden Toast Vollkornharmonie Sandwich |
8 | Eier |
200 g | Frischkäse |
80 g | Rucola |
Schnittlauch fein gehackt | |
Salz | |
Pfeffer |
Min. | |
---|---|
Schritt 1. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze oder 160°C Umluft vorheizen. Den Rucola waschen und trocken tupfen. |
|
Schritt 2. Die Eier trennen, dabei darauf achten, dass das Eigelb nicht kaputt geht. Am besten das Eigelb in der halbierten Eierschale aufbewahren. Das Eiweiß in einer sauberen Schüssel mit Hilfe einer Rührmaschine mit einer Prise Salz steif schlagen. |
|
Schritt 3. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Eischnee in jeweils 4 Portionen auf die Bleche setzen und in die Mitte jeder Portion eine kleine Mulde formen. Mit Hilfe von zwei kleinen Teelöffeln kann man wunderbar den Eischnee formen, um den Effekt der Wolken besser zu erkennen. |
|
Schritt 4. Die Eiweißflocken etwa 3 - 4 Minuten in den Ofen geben und vorbacken, bis sie eine leichte Farbe bekommen. Die Sandwich Scheiben, toasten und zur Seite stellen. Die Eigelbe vorsichtig in die Mulden setzen und das Ganze nochmals für 2 - 3 Minuten in den Ofen geben, bis das Eigelb leicht gestockt, aber noch weich ist. |
|
Schritt 5. Die getoasteten Sandwichscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Den Rucola darauf verteilen. Auf jeder Sandwich Scheibe ein Cloud Egg geben und das Ganze mit Pfeffer und Schnittlauch dekorieren und servieren. Guten Appetit! |
|
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.