Noch nicht genug?
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Golden Toast American Mega-Burger |
600 g | mageres Rinderhack, z. B. vom Angus-Rind |
4 | Scheiben Blauschimmelkäse |
2 | Strauchtomaten |
Rucola-Salat | |
Erdnussöl | |
Ketchup | |
Salz und Steakpfeffer | |
Tabasco |
Min. | |
---|---|
Schritt 1. Hackfleisch mit Salz und Steakpfeffer würzen und mit Tabasco abrunden. Aus der Masse vier gleich große Pattys formen und gekühlt 30 Minuten ruhen lassen. |
|
Schritt 2. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. |
|
Schritt 3. Die Burger-Buns mit der Innenseite nach unten in einer Grillpfanne anrösten. Herausnehmen und anschließend die Burger-Pattys in Erdnussöl je nach gewünschter Garstufe von beiden Seiten braten. Den Käse auf die Burger-Pattys legen und kurz warten, bis er schmilzt. |
|
Schritt 4. Die Unterseiten der Burger-Buns mit Ketchup bestreichen und mit Salat und Tomate belegen. Das Fleisch mit dem Käse aufsetzen und mit den Oberseiten der Burger-Buns abdecken. |
|
Schritt 5. Und jetzt: reinhauen und genießen! |
|
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.