Noch nicht genug?
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Menge | Zutat |
---|---|
4 | Golden Toast American Hot Dogs |
200 g | Schrimps (TK oder frisch) |
1 | große Karotte |
0,25 | Gurke |
2 | Zweige Koriander |
200 ml | Essig |
6 EL | Mayo |
2 EL | Sriracha Sauce |
2 EL | Öl |
1 TL | Zucker |
Pfeffer und Salz |
Min. | Zubereitung |
---|---|
1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. |
|
2. Karotte und Gurke in kleine Stifte schneiden, mit dem Apfelessig, Zucker und Salz vermischen und 60 Minuten ziehen lassen. |
|
3. Die Hot Dog Buns auf ein Rost legen und im Backofen einige Minuten kross backen. |
|
4. Die Schrimps mit ein wenig Öl in einer Pfanne rosig anbraten. Die Sriracha Sauce mit Mayo vermischen. Wer es schärfer mag, nimmt etwas mehr Sauce. Wer es lieber mild möchte, mischt etwas mehr von der Mayo unter. |
|
5. Die warmen Buns aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce bestreichen. Dann die Karotten-Gurken-Stifte und die Schrimps in das Hot Dog Bun geben. |
|
6. Zum Schluss mit Koriander garnieren und verspeisen. |
Was du aus unseren Produkten noch so zaubern kannst? Dafür gehen uns garantiert nie die Ideen
aus!
Entdecke hier noch mehr kreative Rezepte und lass dich inspirieren.
Du bist wütend, fühlst dich schlapp? Oder bist total verliebt, könntest durchdrehen vor Freude? Egal wie du dich fühlst, wir haben das passende Rezept für dich.