Eiskalter Tipp
Allen, die Toast, Sandwich & Co. länger aufbewahren wollen, raten wir: einfrieren! Denn unsere Produkte werden so hergestellt, dass sie für mehrere Wochen in der Tiefkühlung bei -18 °C aufbewahrt werden können, und zwar ohne Geschmacks- und Qualitätsverluste. Kleiner Tipp: Verwende zum Einfrieren einen Gefrierbeutel oder Gefrierfolie, da unsere Verpackungsfolie bei den eisigen Temperaturen an Flexibilität verliert und somit reißen könnte. Achte darauf, das Produkt fest mit Gefrierfolie zu umwickeln oder in einen passenden Gefrierbeutel mit dem Hinweis „gefriergeeignet“ zu stecken. Denn Gefrierbrand ist kein von der Werbung inszenierter Mythos. Es gibt ihn wirklich: Schuld daran ist die Luft, die beim Einfrieren in der Verpackung verbleibt. Deshalb die Luft gut aus dem Gefrierbeutel oder der Folie herausdrücken oder möglichst kleine Behälter zum Einfrieren benutzen.